martes, 25 de mayo de 2010

Casi Media Docena

La selección Argentina disputó su último encuentro amistoso antes de ir al mundial de Sudáfrica, en donde le gano por 5 a 0 a su par Canadiense. Los Goles fueron convertidos por, Maxi Rodríguez (2), Angel Di Maria, Carlitos Tevez y Sergio Agüero.

La selección Argentina brilló y demostró calidad, ante un rival al que le faltó fútbol y se sintió perdido en el estadio monumental.

Los primeros dos goles fueron de Maxi Rodríguez, uno con pelota parada, imposible de atajar, mientras que el otro fue con una asistencia de un inspirado Carlitos Tevez.

El tercero de Di Maria fue un golazo, desde fuera del área directo al ángulo, hasta ahí, todo en la primera parte de juego.

En el segundo tiempo fue el propio Tevez el autor del cuarto, mientras que el marcador fue cerrado por Agüero, quien marcó el quinto y último gol, de gran categoría.

El equipo nacional salió a la cancha con varios jugadores de los que se presumen como suplentes, preservando figuras como Messí por ejemplo, aunque estuvieron como titulares figuras como Carlos Tevez y Sergio agüero, que demostraron sus habilidades con suma comodidad.

Luego de esta goleada, que ilusiona por cierto, la selección de Maradona partirá rumbo a Sudáfrica. El viaje será el viernes, con destino a Pretoria en un vuelo de South African Airways.