martes, 22 de junio de 2010

se juega todo.. ALTERNATIVO

Se confirmó que Maradona realizará siete cambios para enfrentar a Grecia el martes 22 de Junio del 2010, en el último partido correspondiente a la fase de grupos del Mundial de Sudáfrica, en donde el seleccionado argentino deberá por lo menos conseguir un empate para clasificar a los octavos de final.

El encuentro se podrá ver a partir de las 15:30, hora de nuestro país. Y los 11 que saldrán a la cancha serán: Romero; Otamendi, Demichelis, Burdisso y Clemente Rodríguez; Bolatti, Verón y Maxi Rodríguez; Messi, Milito y Agüero. El árbitro designado es el uzbeco Ravshan Irmatov, que es el mismo que dirigió el partido inaugural de este Mundial.

Se habla que Messi va a ser el capitán del equipo y que en el segundo tiempo si todo va bien, podrán debutar y jugar unos minutos, Palermo, Garcé y Pastore.

La delegación Argentina ya esta en la ciudad de Polokwane a la espera del partido y seguro primero seguirán el partido entre Uruguay y México, de donde saldrá el próximo rival para los octavos en caso de clasificar.